среда, 5 мая 2010 г.

Советский подход к 9 мая 2010 года

Сколького наша страна добилась, но вот с подходами к работе у топ-менеджеров совершенно ничего не изменилось. Наверно, потому что они нам ещё с советских времён достались, а нам остаётся только ждать...
Прямой советский подход в стиле "надо и не думай" и "я не я и жопа не моя" просто ужасно сказываются на современном мире.
"Надо и не думай" убивает всю радость от праздника 9 мая. Организовали концерт в честь 65 летия войны, молодцы. Но у кого там мозги сварились, что он время концерта обозначил с 2200 до 2400? Не может Путин или Медведев приехать на него? Да пофиг, кому это важно на таком концерте, они ничего не сделали во время войны, это не их праздник. Этот праздник для ветеранов, которые положили свою жизнь ради нашей страны, которая даже не может им сделать концерт в нормальное время, не говорю уж о пенсиях...
И что получилось - концерт крутой, кто-то себе за его счёт купит новую машину, получит пиар и прочее, но на концерт никто не хочет идти - кто в такую срань пойдёт, да и неужто кто-то из пенсионеров в 2200 выйдет из дому? Ясен пень, нужно нагнать народу, самый лучший вариант - заставить студентов, они люди подневольные, на них надавишь отчислением и они что угодно сделают.
Что же получилось? На 9 мая на концерт с 2200 до 2400 с Кобзоном, Любэ и прочими представителями прошлого века пригонят несколько десятков тысяч студентов. Этим студентам вообще нет дела до этих старых артистов, они их даже не знают и знать не хотят.
Молодцы, сделали концерт, нагнали народу, со стороны всё пучком! Какой же бред....
Отправить комментарий