среда, 5 сентября 2012 г.

Четвёртая годовщина свадьбы!

"я не поеду в атриум, я не смогу..."

Тихо отмечали годовщину. Зачекинился "в хорошо сидим". Через полчаса ворвались "два параллельно отмечающих нашу годовщину в молли гвинз, в которой больше нет полуголых танцующих баб" (что обидно, бабы ооочень ничё были) которые по чекину нашли нас и приехали. Начали кричать, что они продают товары и стали нам продавать детали своей одежды, рюкзака, и зелёной сумки, в которой они купили нам подарок - печеньки и мёд =)
Потом шампанское за груглую сумму, куча бесплатной абрикосовки из 50 литровой колбы с настоящими абрикосами и даже кизиловка.
(дальше порезано, напишу как Марина ;) )
Обсуждение торговли семенами травы солнца. Прыжки по парковочным столбикам. Штанина которую никто не. Клип про сиськи. Раша тудей, гибдд и первая взятка. Скрипящий велосипедист на светофоре. Ручка кресла в жопе. Эмуляция первого свидания. Прыжки по камням. Рыба в пруду. Фотосессия фламинго и дельтаплан путина. Поколено в пруду в одежде. Попытка купания Ольги. 15 попыток обедь ботинок. Орание в 12 ночи. Свобода выбора пипи. Да они уже 20 лет поют одно и тоже. Мент на эскалаторе. Меня поцеловали в лоб.
Класс!
Отправить комментарий